注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

溪边柳

好朋友不用多知心就好

 
 
 

日志

 
 

旭日大哥留言  

2010-10-05 12:01:24|  分类: 好友漂亮留言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
祝小妹开心快乐★嫦娥二号卫星成功发射升空★欢度国庆!恭贺建国61周年!


旭日大哥留言 - 溪边柳 - 溪边柳

旭日大哥留言 - 溪边柳 - 溪边柳

10月1日18时59分57秒,搭载着嫦娥二号卫星的长征三号丙运载火箭在西昌卫星发射中心点火,成功发射升空。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017